Торовля

Перейти вниз

Торовля

Сообщение  Admin в Пн Июл 26, 2010 3:17 am

Торговый маршрут: Торговый маршрут может быть установлен между своими планетами, или между столичными мирами разных государств. Маршрут имеет максимальную пропускную способность равную: доход от налогов меньшей планеты/20 (или если это межгосударственный маршрут доход от налогов меньшей империи/40). Но для того, чтобы маршрут приносил доход, на нем должны курсировать транспортные суда. Средняя грузоподъемность маршрута должна быть равна: пропускная способность*100т. Если средняя грузоподъемность маршрута меньше, то и прибыль от доходов на этом маршруте падает соответственно.

Если маршрут подвергается атаке пиратов, то происходит «быстрая битва» с охраной маршрута, и в случае победы, пираты получают весь доход за этот ход +возможно захват корабля охраны + торговых судов общей грузоподъемностью необходимых для этой добычи.
Охрана маршрута: для эффективной охраны маршрута, кол-во охраняющих кораблей должно быть равно кол-ву ходов необходимых для преодоления маршрута самым медленным транспортом, иначе пираты имеют шанс избежать столкновения равный проценту нехватающих кораблей.
Средняя грузоподъемность маршрута = средняя грузоподъемность корабля на маршруте
Средняя грузоподъемность корабля на маршруте = его грузоподъемность/кол-во ходов необходимых для преодоления маршрута.

Туризм

Помимо грузовых перевозок по торговым маршрутам можно доставлять и пассажиров, что также дает прирост 5% к налогам. Считается, что каждый ход, путешествовать желает 1 пассажир на 1ед. населения. И если население планеты составляет например 100 ед. жителей, то «товаро оборот» в ход составляет 100 пассажиров.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 275
Дата регистрации : 2010-07-26

Посмотреть профиль http://starsinfire.forum2x2.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения